О люди, гляньте - что за хрень?..

О люди, гляньте – что за хрень?
Луна у неба набекрень.
А рядом, словно пятачки,
Косят на землю звёзд зрачки.
С утра махнуло двести грамм –
Пьянчуга! Хлещет по утрам.
Вон рожа сера, как гранит.
Ах, Боже мой! Его тошнит –
Уткнулось в землю пьяной рожей...

А люди рады – дождь хороший!


Рецензии