Нам в прошлое дверь никогда не закрыта

Нам в прошлое дверь никогда не закрыта,
Мы знаем, что был для людей трудный час,
«Никто не забыт и ничто не забыто!»
Мы помним о тех, кто боролся за нас.
О днях тех  суровых из книг много знаем
О тех 41-45 годах,
Так пусть в День Победы - 9 Мая,
Живыми предстанут обелиски в цветах.
               
1976


Рецензии