Удача на фронте, как воздух, нужна!

Удача на фронте,
как воздух, нужна!
Порою, и жизнь сохранит,
И правильный выход
подскажет она,
и вражий удар отвратит.

Удача на фронте -
награда бойцам
за храбрость и верность стране.
Она не поможет
в бою подлецам,
кто душу продал сатане.

Удача, спускаясь,
как ангел с небес,
крылами от бед закрывает.
Поверьте, на фронте
не будет чудес,
которые с нею бывают!

Удача приходит
в судьбу лишь того,
кто мир и любовь защитит,
Кто не боится
врага своего,
а брата за глупость простит.

Удача у тех,
чья душа без грехов,
где может Свет Божий гореть.
Дать заблудившимся
пищу и кров,
за друга в бою умереть!

Удача по жизни,
как компас ведёт,
когда людям бесы мешают,
И то, что на финише
каждого ждёт,
Ангелы с Богом решают.

Удачу не стоит
ни в чём искушать:
легко отвернётся она.
Не надо поступков
дурных совершать
и сеять плевел семена.

05.03.2024


Рецензии