Не дави на больную мозоль

Не дави на больную мозоль,
Я когда-то не стала твоей.
Много лет со мной рядом другой
Варит кофе и носит в постель.

Не дави на больную мозоль,
Что нарушила планы твои:
Слезы высохли, горькая соль
На щеках от разбитой любви.

Не дави на больную мозоль...
Может, встретил ты счастье в пути,
И осталась несыгранной роль
Со мной рядом по жизни идти.

Видно, было угодно судьбе,
Что на разных плывем кораблях:
Я по рекам на тихой воде,
А ты где-то в бескрайних морях.
(24.10.2014г.)


Рецензии