Твоя Любовь...

Твоя Любовь, Господь, покой даёт,
Измученным сердцам дарует радость.
Блаженна та душа, в ком Бог живёт
И это чувство не купить за злато...

Без Бога невозможно свято жить,
Без Господа вся жизнь теряет смыслы,
Лишь Он нас побуждает всех любить
И не грешить в делах, и даже в мыслях.

Твоя Любовь, Господь, меняет нас,
Она характер наш преображает.
И вдохновляет жить нас каждый раз,
Когда бороться сил уж не хватает...

Нам кажется, что выхода уж нет,
Душа в изнеможении стенает..
Господь нам посылает Божий Свет
И Ангела, что силы укрепляет.

Он рядом с нами и готов помочь,
Он знает наши слабости и боли.
Он Светом озаряет даже ночь,
Когда послушны мы Отцовской Воле...

Господь отдал Себя, чтоб нас спасти,
Избавить от оков греха и смерти.
Чтоб каждый мог Его Любовь постичь
И жизнь свою Ему навек доверить!

15.03.2024.


Рецензии