хотя бы домой..

не лечит,
колечит и убивает.
опускаешь плечи,
просишь о помощи.
крик в пустоту,
не останавливает.
спустила все деньги.
то ли настолько плохо,
то ли уже мания.
на пары не ходишь,
врешь матери,
и косяк уже очередной.
в голову снова залезут печальные мысли,
снова погасли, зависли,
с кровати себя не собрали.
в голове насрали.
колечишь себя опять.
и любовь не спасает.
до краёв разлит алкоголь,
и в 00 легче не станет.
очередной выходной в баре,
на карте теперь 0.
строчишь стихи в угаре,
покрылась плесенью.
грустной песнью заслушиваешься,
и упиваешься слезами.
взял взаймы, не возращаешь.
а вернуться хотелось бы,
хотя бы ночью, хотя бы домой..


Рецензии