Пытаюсь

Я помню все твои слова -
Обидные и дорогие,
Пока ехидная молва
Рвёт нервы, как в деньки былые,
Когда ответить не могла
И ёжиком в клубок сжималась.
Давно прошли те времена.
В сердцах под старость бродит жалость.
Хотите добренькими стать,
Фальшивой лестью зазывая.
Пытаюсь уважать я вас,
На миг допущенной быть с краю.


Рецензии