Ваш сделан выбор, кончен разговор

Ваш сделан выбор, кончен разговор
И может быть без вас
Ну, а пока тут сыр да бор
Вас будет мордовать тот Карабас

Вы заслужили, что хотели
Теперь вам в руки этот флаг
И вы считай уже у цели
Вы сами люди себе враг

Пускай вас время опаскудит
Рассадит мир весь по местам
Но совесть вас за то осудит
Что победил в душе вас хам

Так человечество ползёт
Туда, где вас бы съели
Когда его капитализм везёт
К заветной цели


Рецензии