Мне прозой говорить, сложней

Мне прозой говорить куда сложней,
Чем строки рифмовать словами.
Бессонными и тёмными ночами,
Я говорлива, будто соловей...

Прозаики, писатели, чтецы,
Вы столько сеете страниц и судеб,
Вам рифмы не нужны, а только люди,
Вы их проводники, идей ловцы!

Из мира снов, пространства и миров,
Вы выбираете, как золота песчинки.
И находя героев половинки,
Несёте им надежду на  любовь!


Рецензии