Нырнуть бы в молодость...

Нырнуть бы в молодость на пару дней,
Там повидать живых ещё друзей.
Купить портвейна по 0.7 на рыло,
"Три топора", я думаю хватило б...

Сальца из дома прихватить и в лес,
Поджарить на костре - деликатес!
Вино пить из горлА, не со стакана,
Закусывать, на вечер строить планы...

Потом на танцы дружною толпой,
Потом конфликт локальный, но не злой.
И разойтись с противником друзьями,
Нельзя же оставаться упырями...

Девчонку с танцев напроситься провожать,
Чтоб до утра с ней звёздочки считать.
Домой с рассветом, с небольшим фингалом,
И мама пусть немного поругает...

Как было весело, но грустно как сейчас,
Да, молодость даётся только раз!
Сказал мудрец когда-то - Всё проходит!..
........................................
Вся жизнь, как миг, и ничего в итоге!


Рецензии
Блестяще! Спасибо, Саша.

Лариса Суварева   18.04.2024 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!

Саша Локоть   18.04.2024 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.