Зиму проводили

Немного грустно.  -  Зиму проводили,
Блины,  за время масленицы,  съели,
Кто спал,  тех осторожно разбудили,
Конечно,  если это люди  - не медведи.

Подснежников у нас пока не видно,
За исключением,  водителей спешащих,
Да женщин,  нарядившихся бесстыдно,
В салонах -парикмахерских кишащих.

Нам счастья  бОльшего,  почти не надо,
На подоконниках теснится вся рассада.
Запасы нА зиму изрядно истощились,
Не зря морозы нынче потрудились.

Ну,  что я всё про снедь,  да про закуски,
Пора бы вспомнить о фигуре и разгрузке.
Весенних праздников на память и не счесть,
И за столом уже пора бы знать и честь!


Рецензии