без тебя скучаю

Я очень без тебя скучаю
И я не знаю, как мне жить
Я понемногу, пропадаю
Ну не могу тебя забыть

Твои движенья, голос, взгляды
Перед глазами вновь и вновь
Мне кажется, ты где-то рядом
И чувствуешь мою любовь

Но почему-то не окликнешь
Не поманишь меня рукой
Как будто ты меня не слышишь
И я один иду домой

Мне говорят, что время лечит
Ты потерпи и все пройдет
Вот только мне ничуть не легче
А дни идут и жизнь течет

Все вроде, как всегда, обычно
Работа дом, не замечаю
И время года не критично
Я очень без тебя скучаю..


Рецензии