Женщина из снов

***
Среди тысячи миров я искала тебя,
Находила, но вновь ты терялся;
Прошло тысячи веков; Может вспомнишь меня?
Ведь двадцать лет ты вспомнить старался.

Ты искал, по гадалкам ходил,
Оборачиваясь на проходящих женщин;
Искал, по ночному городу ты бродил…
Ты искал, ты бродил, не находил,
Потому-что был ей верен.

Вселенной видней, когда вновь обрести
Нам с тобою друг-друга для счастья…
Я верю в любовь; я не верю в кресты, -
Любовь есть и она сильнее ненастья!©
17.03.2024


Рецензии