Попрошу за всё прощения

Ты прости, мой друг любимый,
За любовь мою к тебе...
Пусть погаснут в небе звёзды,
Я во сне приду к тебе.
Будем мы с тобой, любимый,
В облаках во сне летать...
Я тебя, мой друг любимый,
Буду нежно целовать.
Мы проснёмся на рассвете,
Сон пусть будет наяву,
Я тебя, мой милый, сладкий,
Нежно-нежно обниму.
Попрошу за всё прощения,
За всё, что было, и чего нет...
И спасибо скажу Богу
За любовь и божий свет!
****
Вот такой тебе экспромт
в прощёный день родился.
Ты прости, мой милый друг,
какой уж получился.
17.03.2024


Рецензии