Мостик

Хочу чувствовать...усталость пройдёт
Общение ключ... две половинки в руках
Твоей и моей... тропинка ведёт
К узнаванию, дружбе...как прежде, в веках
Примирение дверь...и нет чего-то извне
Что за нас решит...чего мы хотим
Две звёздных души рядом...и корни есть и в земле
Разумы раздельно...но мостик лишь перейти


Рецензии