Мы перешли с тобой на вы...

Уже общаемся не так
И раздражаемся при встрече,
И каждый сказанный пустяк
Степенно души нам калечит...

Пересечения судьбы
Собой не радуют ни разу,
Внушают признаки борьбы
И огорчения для глаза...

Мы перешли с тобой на "вы",
И разговорам стало тесно...
А в чём правы иль не правы,
Уже ничуть не интересно...

18 марта 2024 года


Рецензии