Рыцарь, увидевший НЛО

Он смотрит просто и ясно на вещи,
Но в глазах чертовщинка;
Впрочем, она не предвещает ничего зловещего -
Из-за плеча его выглядывает блондинка.

Он приходит во снах и ест клубнику,
Невзирая на зимнюю стужу.
Не широким трактом, а узкой тропинкой
В сердце вошел, как волны в уши.

До боли, до дрожи, до слепящей вспышки
Внутри, в коленках, в зрачок медовый...
Вот так и бывает, что едет крыша
От рыцаря, увидевшего НЛО хреновый.

18/03/24


Рецензии