Божественный эдем

   

Как подступает к нам весна
Полотнами в цвету –
Зовёт мимозы желтизна
Представить красоту.
В восторге каждый раз с тобой –
Ведь запахи и вид
Фантазией сразит земной
И сердце покорит.
Учиться, не переставать,
Нам у Природы всем,
Беречь её и сохранять –
Божественный эдем.

Вячеслав Шикалович
18.03.2024г.


Рецензии