Про оригинальный способ в сексе

               
Телефонная будка. Ночь. Дверь заперта.               
Из неё слышны страстные стоны,               
Что выходят наружу из женского рта!               
Подъезжают в машине мильтоны.

Видят, что-то не так! Стали дверь вырывать.
Применивши природную силу!
Что испортят её, было им наплевать!
Все искали тогда Чикатилу!

В мини юбке девицу выводят с неё,
А затем мужичка метр с кепкой.
Держит только ведро! И, как будто, своё!
Те взялись за него хваткой цепкой.

Налицо инцидент! Но не ясен итог!
Не похож на привычную драму!
Очень мал мужичок! Шутят. Как же ты смог,
Оприходовать длинную даму?

Говорит мужичок. Как учил Моисей,
Я вопрос этот просто решаю!
Надеваю ведро на башку силой ей!
А потом, подтянувшись, сношаю!


Рецензии