Верю в Радость!

Чувствую, что Время движется вперёд.
Чувствую, что требуется Смелость,
Чтоб открыть улыбок хоровод,
Белых ландышей уют. И Раю Верность.

Пусть смеются в днях порой враги!
Пустота объемлет их! Я знаю! Пусть
Растопят ангелы все льды, что сковали
Храбрость! Верю в Радость!

18.03.24.

художник Грант Хаффнер


Рецензии