холодно

весь вечер просидел
бессовестно тупя
не зная как разжечь
погасшего себя

приходят мысли что
любой напрасен труд
когда тебя сквозит
на слабеньком ветру

когда постыло все
чем был так увлечен
то пофигу на все
и смысла нет ни в чем

не сохранить тепла
в любом пуховике
поскольку ветер спит
в малейшем закутке

ни чаем ни вином
ладоней не согреть
и как не матерись
придется потерпеть

в глазах холодный лед
и льда кусок в груди
сумеет ли весна
тебя освободить


Рецензии