Добра Весны Светлых Мыслей

***               
               
Улыбок, Всем Весенних,.. и Улыбайтесь, Улыбайтесь,..Господа! И Будьте Проще, .. и Душой Светлей,.. Отвлекайтесь от суеты ,.. И все Воспринимайте Правильно! Удачи и Всем Добра! И Настроения на ноте - Жизнь!               
               
                ***               
                И Скажу, тебе Душа - Не выдумывай-ка ты никаких бед,.. И не ищи в себе драм,.. И Избавляйся от жалоб фальшивых, и от людей ненужных,.. И что не знаешь - Молчи, а что-то и знаешь промолчи,.. И
Открывая глаза каждый день по утрам, и встречая Рассвет -
Не мешай себе быть счастливой(ым)!!!..               
               
                ***
               
                А у весны закон неописуемый - всех разбудить, всех порадовать и всех удивить Прекрасному!
Она на Земле несёт святую миссию - любить, творить Добро, всему цвести и нам быть самим собой!                                Росточками, да, бережными, да в души нежностью - врастать! Нас вразумить забытым именем, и чтобы ходить... дышать и созерцать!
И Несмотря на то, что происходит в Мире и  вокруг,..
Сохранять в душе доброту, любовь и веру, и надежду! И всё отдать, и всё и всех простить...И Жить!               
               
               
                ***               
               
                Вот же время - времечко летит.....  И мы Идём.....  И наша Жизнь стремительно летит.....  И мы часов Не замечаем.....  Давно ли год-то начался.....  Зима Прошла.....  И началась Весна.....  И вот уже на Календаре - Апрель..... 
И как же всё мимолетно в мире!...  И время,..  И сезоны,.. И наша Жизнь..... Вот так и живём,.. отдавая сердце то Зимним холодам,.. то весенним цветам,.. то летним зноям,.. то осенним листьям !!!...
               


Рецензии