Выбрали

Путин эти выборы выиграл легко,
Претенденты были, но пропали,
Не для них уже такое ремесло,
Им в народе мало баллов дали.

Был закономерен этот здесь итог,
Президент вождём страны остался,
Он врагов страны не пустит на порог,
А народ своей судьбы дождался.

Правит он больше двух десятков лет,
Правит честно, умно, без обмана,
А доверие ему народа есть ответ,
И совет, как быть нам с наркоманом.

Наш народ всегда достаточно умён,
Чтобы оказать вождю поддержку,
В президента своего давно влюблён,
Чтобы не держать уже его за пешку.

Путин за суверенитет стоит страны,
За возможность людям жить свободно,
Не был никогда сторонником войны,
Вёл себя с врагами даже благородно.

Март 2024г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.