Мус и Мисс

Котик без штанишек,
Кошка без шарфа
Встретились ан крыше
И мурчат слова.

"Как дела. Мусолий? "
"Кмсленько, Кис-Мисс.
Холодно на кровле
И не спрыгнуть вниз.

Все коты чихают.
Кошки все грустны.
Дух мой неприкаян,
Непонятны сны.

Не хлчу быть пленник.
Без банальных драм,
Без совокуплений
Нам летать пора.

Станем журавлями
В высоте без дна.
Бедные земляне
Отдохнут без нас. "

... Спят в подполье мыши.
Опустел карниз.
Трон вечерний свыше.
Где-то Мус и Мисс.

Сборник "Коты на крыше"


Рецензии