Помолись, мама

Помолись обо мне, моя мама,
Помолись обо мне, помолись…
Может лучше немного я стану
И ценить научусь свою жизнь.
 
Я живу как попало бывает,
Память душу тревожит мою,
Бог молитвой твоею Спасает,
Когда страшно, на самом краю…

Перед Господом плачу и каюсь
И грехи от меня отстают,
Прошлой жизнью своей сокрушаюсь,
Бог и Вера мне силы дают…
 
Ты молись обо мне, моя мама,
Пусть Господь сбережёт и тебя,
Может лучше немного я стану,
Может жить научусь я любя…


Рецензии