Контур окна

Вдохнул полной грудью
Слепит солнцем
Талая вода

Прощаю всех и того
Кто приносит гиблые мысли
Капель с крыш

Выжили слава богу
Ветерок топорщит перья
Прилетевших воробьёв

Берегись..
С узнаваемым свистом
Падает снег с крыш

Кто посадил не знаю
Прохладная тень дерева
Посредине степи

Фотографирую отца
Иногда на кадрах остаются
Быстрые стрижи

Прощённое воскресенье
Медленно по полу церкви
Движется контур окна

Час после службы..
Всколыхнул дежурный ангел
Пламя свечи

Заморозок..
Рикошет камешка
О поверхность пруда


Рецензии
пока мир спит
укрывает тьма
стрелки часов

время, время
треснул металл
ременного люверса

Елена Евгеньева   18.03.2024 13:08     Заявить о нарушении
что же делать..
в осеннем сумраке исчезли
стрелки часов

вспоминаю
последнюю встречу..
выключил и зажег свет

Михаил Ляблин   24.04.2024 09:55   Заявить о нарушении