***

Ноктюрном грустного Шопена, лежал я собакой у ног, из Вашего нежного плена сбежать не смог бы и Бог
                Брайловский А.

Ноктюрили Вы что-то грустное,
Я тихо Вам подвывал,
В душе проснулось собачье,
Откуда тоска - я не знал.
Сейчас, думал я, вы погладите
За ушком холёной рукой,
Вы ж сукиным сыном назвали
И грубо прогнали домой.
Я жалобно выл по дороге,
Я был возвращению не рад,
Меня Вы ноктюрном сразили,
Во всём лишь Шопен виноват.


Рецензии