Другу на Юбилей. Юбилейно-шутливое

     Если б я был султан,я бы жён любил
     И в хамам всю семью париться водил.
     Сексуальный массаж делал неспеша,
     Чтобы тело цвело и цвела душа!

             Припев.

     Не очень плохо обдаться парком,
     Но очень плохо покрыться жирком!

     Фатима и Зухра,Зульфия,Гюли!
     Я б хотел,чтоб они розами цвели!
     А чтоб розам шипы острые смягчить,
     Буду розы свои веником учить.

            Припев.

     Джамиля,Зарина,Гюльчатай,Гюзель!
     Как прекрасна моих райских птичек трель!
     Да послал нам Аллах звёзды и Луну!
     Я в хамаме люблю каждую жену!

            Припев.

     Если б я был султан,я бы жён любил
     И в хамам всю семью париться водил.
     Если хочешь в хамам,заходи скорей!
     Да пошлёт мне Аллах восемь дочерей!

            Припев.


     Примечание: у друга три дочери-красавицы.


Рецензии