Мой милый друг, я Вас люблю!

Напоминало всё о нём
Ежесекундно, ночью, днём.

Портрет, где вы мой милый друг,
Как будто не было разлук;
Рояль, контрастных клавиш тон
И Моцарт - словно дивный сон,
Вернёт мне это время вновь,
Через года. Взволнует кровь,
Сердечко быстро застучит,
Душа стенает и болит.

Где Вы, сейчас, мой милый друг.
Мне не хватает ваших рук.
Быть может где-то в тишине
Вы тоже грезите о мне.
В Вас тоже боль былой утраты.
Портрет, рояль и та соната.
В воспоминаниях обо мне
Вы тоже в этом дивном сне.

И рухнут времени преграды,
Соединят портреты взгляды.
И сердце боле не болит,
Душа с душою говорит,
А сердце бьётся сердцу в такт.
Не властно время здесь никак.
И в сотый раз я повторю:
"Мой милый друг я Вас люблю!..."


Рецензии