Опус 59882. Читая Левитанского

59882---19:59, 17.03.24, читая Левитанского.
Чего я не смог?..
не сумел?.. не достиг?..
Вся жизнь – страшный… смог…
Да, был вдох…
    Ну, а выдох?..
               Прости!..


Рецензии