Понедельник 18 Марта

...  ,, И Солнышко  всходит!... А из тумана и перламутра
Было все сегодняшнее   раннее Утро.
И не  отзывался, на  любые  уговоры , ИНТЕРНЕТ ...
Словно  Все  вышли  погулять  на  одну из  Существующих в Галактике Прекрасных Планет...

И дверь  забыли за Собой  закрыть
Мой Кот рванул  за  Ними  , во всю прыть !...
Напрасно я звала Его :  вернись
,,  Успокойтесь, Жэнщина,  -  ответил  -   Жизнь  есть  Жизнь! "

...  Ушь :  час  сижу  с  открытым  ртом  :
С Каким Мудрейшим, и Разговорчивым , целый Век общалась Век с Котом !?!..."
...  Всхлипнула Мышка , понюхала розы,
Что в вазе стояли в центре Мимозы

И...  улыбнулась !...  Кисточкой  хвостика, вытерев  слезы ...
И тут  я  проснулась и все проспала.
Время к Обеду, Солнце в зените. Кухня, дела

...  Кот мой у печки  подле  рыбки  лежал
Смотрел на  Паучка, что в застрехе сотый век доживал
Так все, как было  до этого  тысячу лет!...
А в окна сочится влажный  Мартовский свет !...

Тепло и Уютно, Благодать на Земле
Птицы стаями носятся в сиреневой Мгле
И, кажется  дождик весенний первый прошёл ...
Боже ,  так  хорошо 


Рецензии