Вот и настало время...

Вот и настало время
Всё поменять местами.
Больше не будет с прахом
Свернутая кольцами.
Кто положил движенье?
Кто обозначил Дао?
Время грехопаденья
Вспять себя поменяло.
Как отыскать моменты,
Те что сжимают время,
Свитое в бесконечность,
Скрытое вознесеньем.
В тёмную югу Кали
Люди, себя зеркаля,
Будто прошли мембрану,
Светят как бодхисаттвы.


Рецензии