Любви наивные мечты

Любите женщину – едва ли,
Найдёте лучше вы предмет.
О чём когда- то вы мечтали,
Мечты на свете лучше нет.

Она вас привлекает страстно,
Надежды дарит, торопя.
Не торопитесь – всё напрасно,
Она как малое дитя.

Вы для неё всегда игрушка,
Бокал, что пьет она до дна.
Разбитая в осколки кружка,
И вот опять она одна.

И в одиночестве, со скрипкой,
Она прекрасна всё равно
Пусть солнце освещает зыбко,
Ей партитуру сквозь окно,


Рецензии