Великий Пост - весна души

Пора подумать о душе,
Ей жить предстоит вечно,
А мы о ней, как о дожде,
В разгар зимы, беспечно.

Как много накопилось в ней
Накипи, мути, сора,
Она полуночи темней,
А, ей к ответу, скоро.

Пора нечистую отмыть,
До светлости небесной,
Ей уготовано любить,
Ей в рамках плоти тесно.

Великий Пост - весна души,
Время молитв настало,
В душе уборку совершим,
Чтобы как луч сияла.


Рецензии