живи незаметно

Потратив десять лет на суету,
Лишь мерзкая оскомина во рту.
Остановить года не получилось,
Так к сожалению ничего и не случилось.
Лишь старость неминуемо придет,
Оставшиеся годы заберет.


Рецензии