Любовь - реальность безусловная

Любовь – реальность  безусловная
Среди  абсурда  наших  дней ,
Чиста ,  нежна , порой  нескромная  -
Она  сокровищ  всех   ценней  !

Прекрасный  образ  безупречностью
Порою  Сердце  бередит ,
Стоишь  как  будто  перед  Вечностью  ,
Краса  -  Душе   живой  магнит  !

В  Любви  Жизнь  жаждет  Процветания   -
Ей  по  природе  так  дано ,
Жить  в  светлых  мирных  днях  желание
Священно  -  пусть  царит  оно  !


Рецензии