Значимые события

Иисус  –   это  сын,  человек,
Рождение,  таинство,  весть;
С  небес  уже  был  нарек,
Чтоб  Девой  Мария   принесть.
В  Ней  воплощение  Слова
«Ты  родишь  сына  моего»,
Бог  смотрел  на  всё  сурово,
Создав  творения  сего.

В  нужный  день  всё  свершилось,
Благая  весть  превращена
В  явь,  которая  сбылась
Теперь,  по  замыслу  Отца.
Свершилось,  что  говорилось,
Знамением  Новой  звезды,
Волхвами  всё   подтвердилось
Настоящего  времени.

«Рождённый  от  плоти   есть  плоть,
А  рождённый  от  духа – дух»;
Иисус –  человека  плоть,
Разума – Всевышнего  Дух.
Господь  послал  Сына  в  мир –
Не  судить,  а  всё  исправить,
Пришествие  Мессии  Сир,
Обязанность  Бога  славить!

Свою  тайну  Господь  открыл
Самым  бедным,  труженикам;
Уважение  в  них  привил
К  Всевышнему  и  людям.
Жить  без  гордыни,  суеты,
Соблюдать  правила  кона,
Чтоб  не  видеть  ненависти
По  искажению  тона.

Равенство  приятно  Ему,
Без  гордыни,  тщеславия,
Не  под  силу  долго  уму
Разыгрывать  старания.
Блага  жизни  не  призирать,
Научиться  пользоваться,
Потенциал  духа  держать,
Вовремя  воспользоваться.

Без  любви – презренье  вокруг,
Есть  камень  преткновения,
Секира  у  людей  недуг,
Лира – вера  спасения.
Милосердие – ток  любви,
Когда  нельзя  поклоняться
Всем  нечистям  со  стороны,
Только  Светом  заряжаться.

Люд  недалёкого  ума
Чувствителен  к  обидам,
А  люди  большого  ума
Не  интересны  флюидам.
Любовь  не  будет  притворной,
Идущей  из  сердца  Творца,
Будет  защищена  силой –
Свет  божественного луча.
               


Рецензии