6045

6045. 15.03.2024.
Горы. Бой ведут: комбат,
Два сержанта, пять солдат.
Враг прижал бойцов к обрыву
Мин всё больше, ближе взрывы.

Вражья распахнулась пасть
Им бы в пропасть не упасть,
А пройти её по краю
Дальше что, никто не знает.

Им комбат родней отца,
Не уронит в грязь лица.
Знают твёрдо – разберётся
Выведет, сквозь ад прорвётся.

1503.2024.


Рецензии