О войне сорок первого

          _
Историй множество на свете
Послушай же еще одну
Случилось это на планете
В ту страшную для нас войну

Когда топтал планету эту
В облачи зверя грозный люд
Кто знал, что эти иноверцы
Себя в ранг бога возведут

А остальных рабами сделать
Они хотели на века...
И заплатили цену ту, что
Так непосильно высока.

Своих детей они теряли
За ту провинность на века!
Но даже этакая жертва
Их отрезвляла не всегда!


Рецензии