То ли небо нынче чуть синее...

То ли небо нынче чуть синее,
То ли в марте видится острей,
Нагадал сегодня, как умею,
По горбатым линиям теней,
Что в апреле снег уже растает,
А к июню травка прорастёт.
Только про себя я не гадаю:
Пусть душа в неведенье поёт.


Рецензии