Собрав дорожный чемодан

****************
Собрав дорожный чемодан,
Сказал: "С другой пожить собрался,
В семье не должен быть обман,
Вот потому во всём признался".

Но не ответила ему,
Ни слов прощальных, звуков речи.
И стало стыдно самому,
Что жизнь обоим так калечит.


Рецензии