По ночам не плачь Марина

****************
По ночам не плачь Марина,
Слез твоих не стоит он,
Хоть на то и есть причины,
Выкинь их из сердца вон.

Зарастет больная рана,
Время лучше докторов,
Слезы льются, как из крана,
Не найдя утешных слов.

Ты ни в чем не виновата,
Угодив Душою в плен,
Ждёт изменщика расплата -
Будет каяться взамен.


Рецензии