Каждый сам за себя!

                _
Чужие заспанные лица
Откроют вновь глаза в сей свет
И будут снова торопиться
Куда-то вдаль там где их нет

Глаза открыв вскочив с постели
Начнут свой день они как все
Из дома выйдут и себя вновь
Преподнесут во всей красе

Друзья враги о как же вечен
Как бесконечен этот круг
Но будет снова не замечен
Здесь тот кто лишним станет вдруг

Ведь здесь у всех свои заботы
Здесь каждый только за себя
А тех кто лишними вдруг стали
Их и увидеть-то нельзя


Рецензии