Сценка-2

"Улыбайся!" - шепчет Милый.
Нежно зА руку берёт. И целует
В очи дивно. И объятьями цветёт!
С Ним поэзия восторгов! С Ним
Возможности парить! Слава,
Солнышко Влюблённый!! Будем
Боженьку светить!!!

17.03.24.

художник Puung


Рецензии