Какие милые слова...

Навеяно http://stihi.ru/2023/12/05/3887

Какие милые слова,
От них как будто в самом деле
Моя кружится голова
И стонут чувства на пределе -
Пределе страсти и Любви,
Пределе солнечного света
Я в очарованной яви
Другого и не жду ответа.

И Ты не ждёшь, Ты знаешь точно
КОГО хотел бы видеть рядом,
КТО держит искренне и прочно
Всего-лишь невесомым взглядом.
ЗАЧЕМ в дыхании созвучны
К Тебе ответы и приветы,
И почему мы неразлучны,
Как рифма в строчках у поэта.

В потоке света, в неге взора,
В улыбке, в поцелуях страстных
О счастье разобьётся ссора
И, в разговорах неопасных,
Любовь окрепнет, возмужает,
Признав иную невозможность
И нежность сладкую познает,
Уже отбросив осторожность.

Какие милые слова...


Рецензии
Чудесная любовная лирика, Славочка!!! Браво!!! Бис!!!

Елена Жукова-Желенина   19.03.2024 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение:))

Вячеслав Знакомый   19.03.2024 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.