Умеем с тобой мы смерть обмануть

Я узнала тебя в этой жизни, вновь побежала по венам кровь,
Я хранила, несла в душе тебя, я хранила в душе любовь.
Как мучителен, долог земной наш путь, возвращались не раз в тела,
Но умеем с тобой мы смерть обмануть, устремляясь вдвоём в века.
Вновь открыла глаза, эхом бьётся пульс, ощущаю тебя вновь,
Вновь, любимый, родной мой, к тебе стремлюсь, устремляясь в твою любовь.
Мы узнали друг друга в этой жизни, вновь побежала по венам кровь,
Вновь открыли глаза, эхом бьётся пульс, на Земле вновь проснулась любовь.

09:30
17.03.2024

Фото из личного архива


Рецензии