Чертог

Я был рождён в Чертоге Волка,
Не божий раб, а вольный сын богов.
Пройдя горнило кривотолков,
Стал слышать тонкий смысл русских слов.

Дар Велеса сынам-славянам,
Прославивших в боях и правь, и явь.
Язык хранивших без изъяна,
Мечом, а не крестом разившим навь.

Душа моя есть искра божья,
Создавшая в сознаньи светлый мир.
Соратники - семья Сварьжья,
Добро, а не покорность мой кумир.


Рецензии