Весна

(Г.С.)

Как все весенние принцессы, 
Цветы с полей лишь признают!
Не нарушая интересы,
Тебе мы дарим их салют!

Гремят и мечутся потоки,
Пылают зеленью леса,
И в май несутся с неба строки,
Весны являя чудеса!

20 Май 2003


Рецензии