17 марта

Сходит снег прошлогодний,
Наступает весна
И надежда тебя наполняет.
Но случается так,
Что надежда - увы,
Сердце сжатое покидает.

Вера в лучшее,
Доброе, новую жизнь
Не взрастает зеленой травинкой.
Те же лица
И та же губящая серая пыль
Пробегают унылой картинкой.

Слова умершх
Чуткая память хранит,
Не дает смириться с хандрою.
Все что старо - умрет,
Придет новая жизнь
Неизбежною свежей весною.


Рецензии