Сам себе издатель

     _
Я сам себе издатель,
Издатель и поэт!
Сама себе судья я,
Уже не мало лет.

Я не прошу признаний,
И славы не прошу!
А просто каждый вечер
Я у стола сижу.

Я сам себе издатель,
Издатель, и поэт!
Я не прошу подачек
Как нищие монет!
        13.07.02


Рецензии